站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻>>正文
致贵工程女同胞“三八”国际妇女节的慰问信
2020-03-07 20:13  

致贵工程女同胞“三八”国际妇女节的慰问信

亲爱的贵工程女同胞们:

淑气芝兰茂,三月春风桃李满园香。值此第110个国际妇女节之际,学校工会(妇委会)向各位妇女同胞致以亲切问候和美好祝愿。

在过去的一年,妇女同胞们在教学、科研、管理、服务等岗位,兢兢业业、锐意创新、开拓进取、真诚奉献,为学校的建设和发展做出了积极贡献,展现了女性的风采、魅力和睿智。

2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,教育助力脱贫攻坚,谱写贵工程新的篇章,全校妇女同胞大有可为。虽然当前疫情给我们的工作和生活造成了严重影响,但贵工程的妇女同胞们以坚韧的毅力、饱满的热情,在疫情防控、教育教学、服务脱贫攻坚等方面都在发挥“半边天”的作用。相信妇女同胞在全力做好疫情防控的同时,能切实做好自身防护、守护好自己的健康、守护好自己的家庭。相信妇女同胞能继续教育引导自己的家庭成员、学生遵守社会公德和传承家庭美德,教育陪护自己的孩子、学生成长。相信妇女同胞们能以女性特有的优势,凝聚众志成城,共克时艰,在立德树人、脱贫攻坚和推动经济社会发展的大局中展现巾帼作为,让初心与使命的花朵不断绽放。

三八节之际,祝全校妇女同胞们节日快乐!身体健康!工作顺利!阖家幸福!

 

贵州工程应用技术学院校工会(妇委会)

202038

关闭窗口