站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻>>正文
贵工程在毕节市2017年“五一杯”职工周末乒乓球篮球联赛中取得好成绩
2017-06-27 08:48  

毕节市2017年“五一杯”职工周末乒乓球、男子篮球联赛,于4月29日起至6月17日在我校成功举办。此次联赛由毕节市总工会和毕节市文体广电新闻出版局主办,毕节市乒乓球、篮球二个协会承办,贵州工程应用技术学院协办。乒乓球联赛于5月26日闭幕,篮球联赛于2017年于6月17日闭幕。

我校在此次联赛中取得了突出成绩。乒乓球联赛共16个单位27支队伍参加,我校女子代表队获团体第二名,男子代表队获团体优胜奖。男子篮球联赛共37个单位37支队伍参加,我校代表队获第二名。我校工会积极参与协办和组织比赛,获最佳组织奖。

此次联赛旨在全面落实《毕节市全民健身计划(2016-2020年)》的实施,繁荣毕节试验区体育文化事业,丰富职工业余文化生活,普及提高试验区乒乓球、篮球动动技术水平,给广大职工提供一个切磋球技、相互交流、增加友谊、加强工作和情感交流的平台。本次联赛,校领导大力支持、干部、教师、员工积极参与,比赛中,我校队员赛出了风格,赛出了水平,展现了学院人风彩。

              。

                                     我校参赛乒乓球队员合影

                                                                                  (责编/张恒 供稿/工会)

关闭窗口